セミナー参加申し込み手順

1.「NPO法人UTAの輪」のセミナーには、「NPO法人UTAの輪」の会員のみが参加することができます。

但し、初めて参加される方は初回のみ、会員でなくても参加することができます。

2回目以降に参加される場合は、先に会員登録を済ませてから、お申し込みください。

2.「NPO法人UTAの輪」ホームページの「セミナーの概要」に、セミナー参加規則について掲載されていますので、必ず、ご参照ください。

セミナー近くになりましたら、「お知らせ」にセミナーの申込受付期間が掲載されますので、ご確認の上、申込受付期間内にお申し込みください。

3.郵便局に備え付けの青い振替払込書にて、セミナー料をお振り込み下さい。

通信欄に会員番号、氏名を明記してください。

4.琵琶湖グランドホテルでの簡易ベッドにつきましては、高齢、病気、足腰が悪い等で、どうしてもベッドを希望される方に準備いたします。

ベッド代として2泊1,000円の代金を、セミナー料に加えて一緒にお振込みください。

但し、簡易ベッドの数に限りがあるため、ご希望に添えない場合もありますので、ご了承ください。

なお、Hotel&Resorts ISE-SHIMAホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル)およびTHE KASHIHARAザ 橿原<(旧:橿原ロイヤルホテル)は洋室でのベッドをご利用いただけます。

5.90歳以上の会員は、年4回開催される本セミナーの内、6月と12月の料金は無料です。

6.キャンセル、および許可を得るための連絡先は、「NPO法人UTAの輪」ホームページ上の「連絡先」「お問い合わせ」をご参照ください。

PAGETOP
Copyright © NPO法人UTAの輪 All Rights Reserved.