NPO法人UTAの輪・Zoomウェビナー参加時のお名前の表記について

会員の皆様にはメールにてお知らせいたしましたが、NPO法人UTAの輪・Zoomウェビナ-にご参加の際には、お名前を「漢字のフルネーム」で入力していただくようお願いいたします。お名前の表記が「Zoomユーザー」や「Zoomウェビナーに参加」等、氏名以外の表記で且つ、NPO法人UTAの輪にご登録されていないメールアドレスを入力されている方がいらっしゃいます。
参加者の方が2021年度NPO法人UTAの輪会員であるか確認できませんので、個人情報保護のためにも、ご協力をお願いいたします。(海外在住の方等は除く)

なお、9月17日(金)開催のNPO法人UTAの輪Zoomウェビナー【50・60歳代】より、お名前が「漢字のフルネーム」以外の方は事務局側で退出の操作を行います。
お名前の入力方法に不安がある方は、事務局へお電話にて9月17日(金)12時までにお問い合わせいただきますようお願いいたします。

<お名前の入力方法>
Zoomを開いていただき「ミーティングに参加」をクリックしてください。
上段がZoomID
下段が氏名
の入力欄となっていますので、下段に「漢字のフルネーム」のご入力をお願いいたします。

続いて下記の画面が表示されますので、
上段に氏名「漢字のフルネーム」
下段にメールアドレスをご入力ください。